学生第四党支部开展“砥砺奋进明初心 青春使命勇担当”毕业季主题党日活动

2022-06-20  点击:

 

6月20日晚上,法学院学生第四党支部于叶耀珍楼101教室开展“砥砺奋进明初心 青春使命勇担当”毕业季主题党日活动,全体党员为毕业生党员送上真切祝福。

 

活动伊始,18行管的杨科羽同志作为毕业生党员代表发言,“明朝即长路,惜取此时心”,杨科羽同志回顾了过去4年荏苒时光,一路上收获陪伴,满怀感恩,并承诺牢记宁大校训,永葆赤子之心。同时,杨科羽同志嘱咐学弟学妹们珍惜当下,全力以赴,用奋斗的青春书写亮丽的未来。

随后,全体党员在支部副书记俞欢同志的带领下重温入党誓词,所有同志庄严肃立、高举右拳,在铿锵誓言中诉说着入党初心和报国信念。 

活动中,支部书记杨琦老师向毕业生党员表达了深深的感谢和祝福,并希望同学们能够牢记党的教诲,用所学的本领回报社会、回馈母校,无论走到哪里都牢记自己曾是学四支部的一员,而支部永远是大家共同的家。

最后,其他党员同志一一为毕业生党员送上了支部为大家精心准备的纪念品,并合影留念毕业生蒋华兵同志难掩惊喜动容之情,再次表达了对支部老师和同学们的感激

通过本次党日活动,再次深化了支部党员们的责任感和使命感,希望毕业生党员们能够扬起梦想之帆,拥有美好前程。同时也激励其他同志以优秀毕业生为榜样,满怀激情,踔厉奋进。

 

 

 

上一条:严守底线 廉洁从业︱法学院开展2022届毕业生廉洁从业主题教育讲座 下一条:法学院召开“青春 团结 奋斗”新疆籍学生座谈会

关闭