法学院提交一级学科申报材料的通知

2010-05-21  点击:

各位老师:

为确保申报表所填写的内容信息全面,数据准确,真实反映本学科的建设成果,请各位老师在2010525前提交以下资料给周华权老师:

1.学位、学历和职称证书复印件;

2.国(境)外访学、进修和参加国际学术会议的证明复印件;

3.获得省部级以上科研、教学奖励证书的复印件;

4.获得各种学术荣誉称号(如浙江省“151人才”、“浙江省教学名师”,等等)证明的复印件;

5.获得各级科研、教学研究项目的立项证明复印件;

6C类以上杂志发表的科研论文(含教研论文)复印件(请复印杂志封面页、论文首页、版权页和目录面);不在我校核心目录中但是核心刊物上发表的论文也要交。

7.正式出版的专著、教材复印件(请复印专著、教材的封面页、版权页和目录页);

8.每年指导硕士、博士研究生数据(逐年,包括所指导的研究生和毕业的研究生);

9.所指导学生(包括研究生、本科生)在正式出版的杂志上发表的论文。

以上资料除第1项外,第29项所列指200511日至20091231日期间获得(立项、发表、出版、参加),科研(含教研)项目以立项时间为准,200511日以前立项,但研究期限延至200511日及其以后的项目不计入。最迟的递交时间为2010527日。

法学院

2010517





上一条: 2010级研究生拟录取名单公布 下一条: 关于公布法学院“学系”、系主任、副主任的通知

关闭