【教务办】关于要求2022届本科生查看学业完成情况的通知

2022-03-01  点击:

各位2022届本科毕业生

为确保同学们顺利毕业,现要求2022届本科生尽快查看个人学业完成情况,以便发现问题,在开学前两周进行补选

查看学业完成情况时,请关注以下几个问题:

1.每个模块的学分是否完成;

2.加上本学期毕业论文和毕业实习两门课程的16个学分,总学分是否达到160。(请注意:《大学生创业教育KAB》课程的学分属于创新学分的体系,不能算到160个课程总学分里)

3.创新学分是否达到4个;

4.已经过的课程,学习完成情况中显示不通过,可能需要办理课程顶替,可以到“网上办事大厅-学分认定与课程顶替APP”申请。


另请同学们了解:

1.如果本学期还有除毕业论文、毕业实习外的其他课程,毕业时间最早在7月份。

2.体质健康成绩即体能测试成绩,系统暂时还没有导入


未尽事宜,请联系教务办张巧巧老师,电话:0574-87600472


                         法学院教务办

                          202231


上一条:【教务办】2021-2022学年第2学期本科生体能测试补测通知 下一条:【研究生办】关于2022年法学院硕士生导师推荐人员名单公示

关闭