【教务办】关于对2022-2023学年第一学期拟开设公共选修课程和通识选修一般课程进行审核的通知

2022-03-22  点击:

各位老师:

根据《宁波大学通识教育课程管理办法》(宁大政〔2014〕91号)文件精神,教务处对下学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核。现将具体事宜通知如下:

1.2022-2023学年第一学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程须报教务处审核。之前已审核通过的课程(附件1)无需重复申请;通识选修一般课程不受理新增课程的申请,只受理未经审核的已立项的通识选修一般课程。

2.公共选修课拟开课教师须填写《宁波大学公共选修课程审核申请表》(附件2),通识选修一般课程拟开课教师须填写《宁波大学通识选修课程审核申报表》(附件3)。多位教师合作开设一门课只需共同填报一份申报表。

3.学院将对本院申请课程进行初审,初审通过后报教务处审核。

拟申报课程的老师,请于3月28日前将相应申请表电子版发送到教务办张巧巧老师邮箱:zhangqiaoqiao@nbu.edu.cn。

                                                                                                     教务办

2022年3月22日

上一条:【教务办】2021年通过国家统一法律职业资格考试学生创新学分认定公示 下一条:[立法研究院]关于申报2022年宁波立法研究院研究课题的通知

关闭