法学院关于开展第十七届“吾爱吾师”我最喜爱的老师评选活动的通知

2022-04-02  点击:

为弘扬尊师重教的优秀传统,引领新时代尊师爱师风尚,培养学生敬师爱师之情,同时通过“吾爱吾师”评选活动,树立、宣传一批爱生乐教的教师楷模,经学院决定,将开展第十“吾爱吾师”——我最喜爱的老师评选活动,具体通知如下:

活动时间

2022年4月2日至4月10日

二、评选对象

法学院全体专业教师

、评选方式

评选由两个阶段的线上投票组成。第一阶段,将由法学院全日制在校本科生、研究生以班级为单位组织线上投票。第二阶段,将由校友等群体自发在“法苑学工”微信公众号进行投票。

法学院各班级学生投票占80%,“法苑学工”微信公众号投票占20%,按票数高低和比例设置,最终评选产生10位学生最喜爱的老师。

、奖项设置

本次最受喜爱的老师评选将产生10位第十届学生最喜爱的老师,其中法律系7名、公管系3名。


中共宁波大学法学院委员会

共青团宁波大学法学院委员会

202242


上一条:【2022研究生招生】宁波大学法学院2022年硕士研究生调剂公告 下一条:【2022研究生招生】2022年法学院硕士招生考试复试成绩公布 法律(非法学)

关闭