【2022研究生招生】宁波大学法学院2022年硕士研究生调剂公告

2022-04-02  点击:

2022年宁波大学学院代码002,招收硕士研究生调剂名额如下表(更新):

序号

专业代码

专业名称

学习方式

调剂名额

1

035101

法律(非法学)

非全日制

6

2

035102

法律(法学)

非全日制

5


(一)调剂基本条件

1.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内。

2.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

3.第一志愿报考法律硕士(非法学)专业的考生不得调入其他专业,其他专业的考生也不得调入该专业。

复试比例

实行差额复试,复试比例一般不低于1:1.5。

联系人:老师,电话:0574-87600912,邮箱:fxy@nbu.edu.cn


宁波大学法学院

2022年4月2



上一条:【2022研究生招生】2022年法学院硕士招生考试复试成绩公布 公共管理 下一条:法学院关于开展第十七届“吾爱吾师”我最喜爱的老师评选活动的通知

关闭