-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【教务办】2022-2023-1学期法学院本科生课程竞课通知
2022年05月10日 15:18  点击:[]

各位老师:

2022-2023-1学期的开课排课工作启动,为使排课工作有序进行,现将注意事项通知如下:

1、请填写附件1《法学院竞课表》,于5月12日(周四)前发送给各系相关负责人,需要合分班、录播教室以及对排课有特殊要求的,也请在表格中注明。请系主任在5月18日前完成课程的排课任务。

2、根据学校要求,教授必须为本科生授课,专任教师岗位的教授每学年不少于51学时;“双肩挑”人员或专职科研岗位的教授,每学年不得少于34学时。

3、根据学校相关文件规定,主讲老师原则上需具有教师资格证书,应能独立承担课程教学工作,一般应具有硕士学位或讲师及以上职称,有良好的师德教风,具有较高的业务水平和教学经验。

4、新引进的青年教师,在完成青年教师助讲培养考核后,可承担教学任务,首次开课需填写《宁波大学主讲教师资格申请认定表》、《教师承担新课审批表》,具体事项教务办会与相关老师联系。

5、联系人:

法律系:谢晓彬:xiexiaobin@nbu.edu.cn,

公管系:王婉娟,wangwanjuan@nbu.edu.cn

                                                                                                  教务办

                                                                                                 2022.5.10

上一条:关于2022年春季(第二轮)浙江省高校教师教育理论在线培训及上机考试的通知 下一条:关于2022年劳动节放假安排和疫情防控要求的通知

关闭