【教务办】关于第二批本科教育基层教学团队选拔的通知

2022-09-23  点击:

各位老师:

学院为持续推进法学和行政管理国家一流专业建设和一流本科教育,着力建设优秀基层教学团队,为申报校级与省级优秀教学团队做好准备工作,拟启动第二批本科教育基层教学团队申报,由两个专业的专业建设经费再资助3-5个基层教学团队,依据《宁波大学法学院本科教育基层教学团队建设办法》(法学院字2021〕4号),经过学院党政联席会讨论,对该项工作安排如下。

一、组织形式与经费额度

本轮基层教学团队申报应以培养方案上的课程为中心,如XX课程教学团队。每个基层教学团队的年度建设经费为1万元,主要用于开展课程建设研讨、教研教改项目研讨、教研论文研讨等活动;

2022年先拨付0.5万元,2023年再拨付剩余0.5万元,经考核合格后再拨付2023年的年度建设经费。

同等条件下优先资助专业核心课程。

二、申报程序

采用申报制,填写宁波大学法学院第一课堂基层教学团队申报表(附件1)。学院坚持优中择优,注重过程考核,经过评审后,公布建设名单。

申报时间:2022年9月23日-2022年10月8日

申报表请发送到联络人:许璐,邮箱:xulu@nbu.edu.cn。

三、考核事项

依据《宁波大学法学院本科教育基层教学团队建设办法》和《宁波大学基层教学组织建设管理办法》进行考核。年度考核不合格,不再予以资助。


附件:1.宁波大学法学院第一课堂基层教学团队申报表

2.《宁波大学法学院本科教育基层教学团队建设办法》

3.《宁波大学基层教学组织建设管理办法》



宁波大学法学院

2022年9月23日


上一条:【教务办】关于培育一流本科专业高级别业绩的通知 下一条:【国际办】关于开展2022-2023学年春季学期国外合作高校交换学习项目第二批报名的通知

关闭