-

当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

宁大法苑讲坛2022年第9讲:国际商事仲裁——一种日益重要的争议解决方案
2022年05月12日 19:11  点击:[]

主题:国际商事仲裁——一种日益重要的争议解决方案

时间:2022年5月18日(周三)18:30-20:30

地点:腾讯会议号604-702-967

主讲人:德国迈克尔·马丁内克教授(Prof. Michael Martinek)

主持人:林薇 宁波大学法学院国际办副主任


主讲人简介:马丁内克教授是有国际影响力的著名学者,是德国萨尔大学终身教授、南非约翰内斯堡大学杰出客座教授、中南财经政法大学杰出“文澜学者”讲座教授,1986年起任德国萨尔大学民法、商法、经济法以及国际私法教席教授,兼任欧洲法研究所所长,是著名的《施陶丁格民法典评注》的作者和编辑之一。他重点研究民法、商法、反垄断法、比较法和冲突法,迄今为止,已经出版25本专著,发表论文三百余篇,他的《德意志法学之光》一书2016年在中国法律出版社中文出版。


欢迎感兴趣的老师和同学们前来参加!


主办单位:宁波大学法学院、法治宁波研究中心、宁波立法研究院

上一条: 宁波立法研究院学术论坛——学术沙龙系列九 个人信息保护:公法与私法 下一条:讲座回顾:法官责任制度会失灵吗?

关闭